a6f52d8f-61c8-4ae8-87f0-26d47e519e16.jpegd4d89c60-41fa-4cc0-b340-337fae877ea5.jpegimage-702.jpeg6%20-%208%20may%202022%20in%20en%20with%20nl%20translation%2014%20-%2015%20may%202022%20in%20en%20with%20it%20translation%2020%20-%2022%20may%202022%20in%20en%20with%20fr%20translation%2010-12%20june%202022%20in%20en%20with%20swe%20translation-12d0160247-5a43-43f8-a865-fd0c745eee7a.jpeg

CENTRI DI KHENCHEN SHERAB GYALTSEN AMIPA

medicine buddha empowerment 1-9-2022 advertisement

 

Visita la pagina ufficiale dell'evento di Tsechen Kunchab Ling per scaricare le preghiere.
Puoi ordinare una copia elettronica gratuita della sadhana dopo aver ricevuto il potenziamento qui.
È disponibile in inglese, italiano, francese, tedesco e olandese. 

 

Questi eventi sono gratuiti, a beneficio di tutti gli esseri.
Qui di seguito trovi i link ai livestream in diverse lingue di cui siamo attualmente a conoscenza.

 

POTENZIAMENTO DEL BUDDHA

DELLA MEDICINA DA

SUA SANTITÀ IL 41 SAKYA GONGMA TRICHEN RINPOCHE

ISTRUZIONI PER LA PRATICA
DI SUA SANTITÀ

IL 42 SAKYA GONGMA TRIZIN RINPOCHE

Domenica, 9 gennaio

 15: 30 Roma, Parigi, Zurch, Barcellona, Berlino

9:30 New York

20:00 India

21:30 Taiwan


Domenica, 9 gennaio 

17:30 Roma, Parigi, Zurch, Barcellona, Berlino

11:30 New York

22:00 India

 

Come partecipare?

Come partecipare?

INGLESE

Youtube

Facebook

 

 FRENCESE, ITALIANO, TEDESCO,

OLANDESE E CATALANO 

Zoom

Meeting ID: 885 9233 7301, Passcode: tanaduk

 

CINESE

Facebook

Zoom ID: 810 6575 1029, 密碼:1357

 

SPAGNOLO

Info

 

INGLESE

Youtube

Facebook

 

FRANCESE, ITALIANO, TEDESCO,

CATALANO E OLANDESE

Zoom

Meeting ID: 885 9233 7301, Passcode: tanaduk

 

CINESE

Info

 

SPAGNOLO

Info

 

ACCUMULO GLOBALE DI MANTRA
9 - 22 gennaio
 
Recita quanti più mantra del Buddha della Medicina puoi a casa o nel tuo centro di Dharma, e pubblica il numero per aggiungerlo al totale mondiale, dedicato alla lunga vita e alla buona salute di Sua Santità il 41° Sakya Trichen e di Sua Santità il 42° Sakya Trizin, e alla rapida fine della Pandemia globale. Organizzato da Tsechen Kunchab Ling, NY.

 

 

CLICCA QUI PER INVIARE I TUOI ACCUMULI 
( in fondo alla pagina)

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder