a6f52d8f-61c8-4ae8-87f0-26d47e519e16.jpegd4d89c60-41fa-4cc0-b340-337fae877ea5.jpegimage-702.jpeg6%20-%208%20may%202022%20in%20en%20with%20nl%20translation%2014%20-%2015%20may%202022%20in%20en%20with%20it%20translation%2020%20-%2022%20may%202022%20in%20en%20with%20fr%20translation%2010-12%20june%202022%20in%20en%20with%20swe%20translation-12d0160247-5a43-43f8-a865-fd0c745eee7a.jpeg

ZENTREN VON KHENCHEN SHERAB GYALTSEN AMIPA

medicine buddha empowerment 1-9-2022 advertisement

Besuchen Sie die offizielle Veranstaltungsseite von Tsechen Kunchab Ling, um die Gebete herunterzuladen.

Sie können eine kostenlose elektronische Kopie der Sadhana HIER bestellen, nachdem Sie die Ermächtigung erhalten haben. Sie ist in Englisch, Italienisch, Französisch, Deutsch und Niederländisch erhältlich. 

 

Diese Veranstaltungen sind kostenlos, zum Wohle aller fühlenden Wesen.

Nachfolgend finden Sie die Links zu Livestreams in verschiedenen Sprachen, die uns derzeit bekannt sind.

Wir werden die Liste aktualisieren, sobald wir Updates erhalten.

EINWEIHUNG ZUM MEDIZINBUDDHA

DURCH SEINE HEILIGKEIT

DEN 41. SAKYA GONGMA TRICHEN RINPOCHE​

ANLEITUNG ZUR PRAXIS

DURCH SEINE HEILIGKEIT

DEN 42. SAKYA GONGMA TRIZIN RINPOCHE

 

Sonntag, 9. Januar 2022

15.30 Rom, Paris, Zürich, Barcelona, Berlin

9.30 am New York

8.00 pm Indien

9.30 pm Taiwan

 
Sonntag, 9. Januar 2022
17.30 Rome, Paris, Zürich, Barcelona, Berlin
11.30 am New York
10.00 pm Indien
11.30 pm Taiwan

Wie teilnehmen?

Wie teilnehmen?

ENGLISCH

Youtube

Facebook

 

MIT FRANZÖSISCHER, ITALIENISCHER, DEUTSCHER UND KATALANISCHER ÜBERSETZUNG

Zoom

Meeting ID: 885 9233 7301, Passcode: tanaduk

 

CHINESISCH

Facebook 

Zoom ID: 810 6575 1029, 密碼:1357

 

SPANISH

Weitere info

 

ENGLISCH

Youtube

Facebook

 

MIT FRANZÖSISCHER, ITALIENISCHER, DEUTSCHER UND KATALANISCHER ÜBERSETZUNG

Zoom 

Meeting ID: 885 9233 7301, Passcode: tanaduk

 

CHINESISCH

Weitere info

 

SPANISH

Weitere info

 

GLOBALE MANTRA-ANSAMMLUNG
9. bis 22. Januar
 
Rezitieren Sie zu Hause, oder in Ihrem Dharma-Zentrum so viele Medizinbuddha - Mantren wie möglich und tragen Sie die Anzahl hier ein, um sie der weltweiten Gesamtzahl hinzuzufügen, die dem langen Leben und der guten Gesundheit Seiner Heiligkeit dem 41. Sakya Trichen und Seiner Heiligkeit dem 42. Sakya Trizin, sowie aller fühlenden Wesen auf der ganzen Welt gewidmet ist. Organisiert von Tsechen Kunchab Ling, NY.

 

 

 

 

 

 

KLICKEN SIE HIER, UM IHRE ANSAMMLUNGEN EINZUREICHEN

(am Ende der Seite)

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder